万搏体育-

万搏体育-

直播吧5月13日讯 北京时间今晨,本赛季西甲第36轮继续进行,马德里竞技在主场2-1战胜皇家社会,4分优势继续领跑积分榜,西蒙尼在赛后接受了采访,他表示马竞只关心下一场比赛,其他什么也做不了。

今天比赛马竞前25分钟的表现,是否就是你想要的效果?

西蒙尼:“不,可以说这比我想要的还要好,马竞在上半场踢得非常非常好,我们的速度,表现出来的比赛强度都很出色。我们在上半场比赛中以2-0领先,这是一个非常非常好的上半场。”

你如何看待之前卡拉斯科‘我们是人,而不是不知疲惫的机器’的言论?

西蒙尼:“重要的是比赛的结果,人们一直希望看到我们最好的一面,这并不容易,需要付出很多努力。这是非常艰难的一个赛季,对所有球队来说都是非常困难的。我们必须经历很多才能拥有现在这一刻。”

关于球队在比赛下半时感受到的痛苦

西蒙尼:“这其实是不必要的,马竞错失了不少得分机会,这种场景使我想到了这个赛季我们输给莱万特的比赛。浪费机会会受到惩罚,(今天)比赛的结果从2-0变成了2-1。”

你看到埃尔莫索在祈祷吗?

西蒙尼:“没有,我提醒了埃尔莫索,他就不再(与裁判和对手)争辩,比赛很重要但没有人感到害怕,当然埃尔莫索也不必为他的行为感到害羞。”

关于目前西甲争冠的竞争对手

西蒙尼:“我们将争取尽快恢复,备战本周日的下一场比赛依然存在很多困难。所有的球队都是一样的,都要带着疲惫连续作战,现在我们只关心周日的比赛,其他我们什么也做不了。”

关于科克第500次代表马竞出场

西蒙尼:“前几天我就说过,(科克的这一成就)让我感到骄傲,当我开始执教马竞的时候,科克有一段时间去了马拉加,我在录像上看到了他,我们进行了交流,他非常信任我,这很重要。 科克留了下来,他努力工作并成为了我们的队长,科克是马竞非常重要的球员,他也是我们场上的灵魂人物。”

关于本场比赛在体育场外为马竞助威的球迷

西蒙尼:“这些球迷令人兴奋,当比赛开始时他们便为我们助威,我们需要他们。我知道面对疫情对社区,对政府来说都很困难,但是足球需要球迷的参与。”

(gransabana)

更多精彩报道,尽在https://anograiner.com

You may also like...

Popular Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注