万搏体育-

万搏体育-

直播吧5月13日讯 只要巴萨战绩不佳,关于哈维执教巴萨的猜测就不会停止。前段时间,哈维与卡塔尔阿尔萨德俱乐部续约两年,意味着哈维将继续在卡塔尔执教到2023年。日前,哈维接受了阿尔萨德官方网站的采访。哈维谈及了与阿尔萨德续约和执教巴萨等话题。

关于与阿尔萨德续约

哈维说:“我们一起取得了很多成就,包括进球,赢得比赛和问鼎冠军。我们都为这次成功续约感到骄傲。得到俱乐部这样的支持是任何教练希望得到的最好东西,我希望将一切事情做到最好,我为能在阿尔萨德再多待两个赛季感到骄傲。”

关于在新合同中有允许随时离开的条款

哈维说:“这是不正确的。我和阿尔萨德有两个赛季的合同,我尊重这份合同——我也尊重各方之间官方谈判的结果。”

关于执教巴萨

哈维说:“我当然想成为巴塞罗那的主教练。我已经说过很多次了。”

(Sky)

更多精彩报道,尽在https://anograiner.com

You may also like...

Popular Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注